Управление внутренних дел минского облисполкома
Управление внутренних дел минского облисполкома Карта сайта

Пресс-центр / Публикации


09.03.2017 Никто кроме нас

Подполковник милиции Игорь Позняков из Борисова, “Человек года - 2016», каждый день спасает детей от наркомании


Подробнее...
28.02.2017 Вилейка может спать спокойно

О службе в отделении уголовного розыска рассказали бывший и действующий сотрудники Вилейского РОВД


Подробнее...
20.02.2017 Участковый от слова “участие”

Сельский милиционер - не профессия, а состояние души


Подробнее...
13.02.2017 Всю жизнь на страже мира и порядка

Рядом с мужчинами во всех важнейших государственных делах всегда стояли женщины. Они героически защищали свою страну в годы Великой Отечественной войны, так же самоотверженно ее восстанавливали, были впереди во всех начинаниях. В их числе была и Т.С. Гришанова.


Подробнее...
25.01.2017 Что нужно знать, приглашая в гости иностранных граждан?

Согласно белорусскому законодательству, иностранцы, находящиеся в Республике Беларусь, обязаны иметь при себе действительный паспорт или иной документ, его заменяющий, предназначенный для выезда за границу и выданный соответствующим органом государства гражданской принадлежности либо обычного места жительства иностранца или международной организацией, миграционную карту (за исключением иностранцев, которые в соответствии с законодательными актами и международными договорами Республики Беларусь не заполняют миграционные карты при въезде в РБ и не предъявляют их при выезде из РБ), другие документы, установленные Законом и настоящими Правилами, которые доказывают, что эти иностранцы временно пребывают в Республике Беларусь на законных основаниях.


Подробнее...
23.01.2017 Жодинские правоохранители надели наручники на сексуального маньяка

С августа 2015 года сотрудники горотдела милиции усиленно искали молодого мужчину, который за один вечер напал на двух женщин, чтобы любой ценой удовлетворить свою похоть.


Подробнее...
16.01.2017 В Крупском районе по поводу ложных вызовов милиции к ответственности привлечено 42 человека

Работа дежурной части состоит в том, чтобы оперативно реагировать на поступающую информацию. И в тот момент, когда кому-то действительно нужна помощь, сотрудники нередко вынуждены отвлекаться на звонки, которые не всегда несут в себе необходимую информацию.


Подробнее...
16.01.2017 Кражи из дачных домов являются одними из сложных по раскрываемости

Особенно часто такая ситуация наблюдается в зимний период, когда граждане длительное время не посещают свои дачи. Дома с находящимся в них имуществом становятся легкой добычей для преступников.


Подробнее...
16.01.2017 Солигорской милиции исполнилось 52 года

12 января Солигорскому отделу внутренних дел исполнилось 52 года – серьезная дата для сотрудников отдела, а уже совсем скоро, в марте, весь личный состав белорусской милиции встретит еще большую и важную дату – в 2017 году милиции Беларуси исполняется 100 лет.


Подробнее...
13.01.2017 По трассе с термосом и тросом

Прошедшая неделя, ознаменовавшаяся своенравным циклоном «Аксель» и ударными морозами, доставила немало хлопот коммунальным службам — прежде всего дорожным организациям, которым предстояло проявить организованность перед буйством стихии.


Подробнее...
<< | 1 | 2 >>
В начало
Карта сайта