Программы по ПДД
Конкурс «Дорожный следопыт»


 
 
 
 
 
 
 

 
 



 
 
 
 




Новости / Новости, акции, мероприятия, события


09.02.2019 Сборная команда Слуцкого РОВД по волейболу вышла в финальную часть чемпионата УВД


На базе Слуцкого РОВД состоялась зональная часть чемпионата УВД по волейболу среди команд Слуцкого, Стародорожского, Любанского и Солигорского РОВД. За право выхода в финальную часть соревнований дружины бились серьезно.

Уже первые матчи Солигорск-Любань и Слуцк-Старые Дороги показали, что путь в финальную часть соревнований не представится легкой прогулкой ни для кого.

Команда Солигорского РОВД, в составе которой играли начальник отдела полковник милиции Александр Шаровар и начальник милиции общественной безопасности подполковник милиции Сергей Соловей, проявила несгибаемый характер и навязала очень серьезную борьбу одному из фаворитов группы команде Любанского РОВД. Первую партию Любанцы выиграли со счетом 25-23, во второй партии дружине из Солигорска немного не хватило удачи: когда счет партии дошел до 24-24, фортуна склонилась в сторону команды из Любани – итоговый счет 26-25.

Завидное упорство проявила команда из Старых Дорог, железный характер команда показала во второй партии с еще одним фаворитом группы командой Слуцкого РОВД – в упорной борьбе счет в партии на тайм-бреке дошел до 31-32 в пользу команды Слуцкого РОВД.

В центральном матче группы между командами Слуцкого и Любанского РОВД не переставала жить и развиваться интрига. Игра шла с переменным успехом, и предсказать итоговый исход матча не смог бы даже Нострадамус. В первой партии случчане оказались напористей и выиграли со счетом 25-22. Во второй партии команда из Любани изменила тактику и частенько ловила случчан на обманных перебросах мяча мимо блоков соперника. Смена тактики позволила в конце партии захватить инициативу команде из Любани и довести ее до победы со счетом 27-26. За третьей и решающей партией зрители наблюдали затаив дыхание. Справившись с шоком от проигрыша второй партии, случчане собрались с духом и смогли захватить инициативу в первой половине партии, однако после перехода команд на другие половины площадки, команда из Любани сумела переломить ход поединка и перевести игру в тай-брек. В итоге нервной для обеих команд концовки победу в матче одержала сборная команда из Слуцка.

В итоге безоговорочным лидером группы стала сборная команда Слуцкого РОВД.

Андрей Заяц, заместитель начальника Слуцкого РОВД.


Перейти к полному списку »
В начало
Карта сайта