Программы по ПДД
Конкурс «Дорожный следопыт»



 
 
 
 




Новости / Новости, акции, мероприятия, события


01.09.2018 Трое маленьких детей получили тяжелые травмы из-за водителя, который четвертый раз попался пьяным за рулем


Вчера, 31 августа, в Дзержинском районе около 23:15 на автодороге Брест-Минск-граница Российской Федерации 38-летний минчанин на Volkswagen Jetta в состоянии алкогольного опьянения неправильно выбрал дистанцию до двигавшегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем Renault Megane под управлением 30-летнего жителя Узды.

В результате аварии травмы, в том числе и тяжелые, получили трое детей: 3, 5 и 8 лет. Они госпитализированы в Дзержинскую больницу. Старшая девочка находилась на переднем сидении, младшие мальчик и девочка – в детских удерживающих устройствах на заднем.

Виновник аварии, к слову, за нарушения ПДД привлекался к ответственности 19 раз. Из них трижды за вождение в нетрезвом состоянии (ст.18.16 КоАП). Скорее всего, пьяные поездки столичного жителя на этом прекратятся – лишиться свободы он может на 7 лет. Водитель задержан, возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 317 УК Беларуси. Само собой, машину, принадлежавшую родственнице нарушителя, конфискуют, а он заплатит крупный штраф.

Сергей Чеботарёв,
официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома


Перейти к полному списку »
В начало
Карта сайта