Программы по ПДД
Конкурс «Дорожный следопыт»


 
 
 
 
 
 
 

 
 



 
 
 
 




Новости / Новости, акции, мероприятия, события


27.07.2018 «Сожги для меня магазин?!..»


«Я для тебя всё, что хочешь, сделаю!» -- как всякий влюблённый, безработный гражданин М. не раз произносил эти слова перед своей пассией, гражданкой Т. Однажды он имел неосторожность сказать это в лихую минуту: гражданка Т. предложила проверить чувства…огнём.

В точности так или немного иначе между Т. и М. происходила разработка плана, как замести следы растраты дамы, работавшей продавщицей – сейчас выясняет следствие. Точно известно одно: несколько дней назад М. действительно сжёг сельский магазин.

Он был ранее неоднократно судим, и на преступление шёл со знанием дела. Время выбрал ночное, когда все 64 дома деревни с их 127 жителями были погружены в сон. Чтобы проникнуть внутрь, преступник сломал решётку на окне. Несмотря на то, что сотрудники МЧС прибыли на вызов всего за 15 минут, здание успело погореть основательно: уничтожено всё внутри. Однако замести следы горе-кавалеру не удалось: сотрудники уголовного розыска Червенского РОВД его очень быстро вычислили и взяли под стражу. Что будут с «Бонни»-растратчицей и «Клайдом»-поджигателем, решит суд.

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ,
фотоЧервенского РОВД


Перейти к полному списку »
В начало
Карта сайта