Программы по ПДД
Конкурс «Дорожный следопыт»



 
 
 
 




Новости / Новости, акции, мероприятия, события


12.07.2018 Ветеран ОДС: нужны знания психологии и любовь к людям


Ежедневно в оперативно-дежурной службе Жодинского ГОВД раздаются десятки телефонных звонков. Практически все они – просьба о помощи. «В милицию не звонят по хорошему поводу. В первую очередь обратившегося на линию человека нужно успокоить, а затем попытаться разговорить, для этого нужны знания психологии и просто любовь к людям», – говорит ветеран Жодинского ГОВД майор милиции в запасе Александр ИВАНЕЙЧИК.

Свой праздник ветераны оперативно-дежурной службы Жодинского ГОВД чтят, в этот день поздравляют друг друга. Им дороги воспоминания о службе и все то, что было сделано ими во время работы. Хотя, чаще всего, во время службы они встречались не с самыми лучшими проявлениями, на которые способен человек.

Среди ветеранов Жодинского ГОВД и оперативно-дежурной службы - майор милиции Александр ИВАНЕЙЧИК. Более 23 лет Александр Алексеевич работал на различных должностях в Жодинском ГОВД. Перед уходом на заслуженный отдых, несколько лет, был начальником оперативно-дежурной службы милиции общественной безопасности Жодинского ГОВД.

– Тот, кто поднимает трубку телефона на номере 102, редко слышит из нее хорошие новости: люди набирают его, чаще всего, в экстремальных ситуациях. Все беды и несчастья, конфликты и преступления, которые происходят в городе, прежде всего, становятся известны сотруднику оперативно-дежурной службы. Но, вместе с этим, подавляющее большинство любят свою работу. Прежде всего, потому, что она по-настоящему серьезна и нужна. Это нельзя не признать, начиная с первых дней работы в милиции. Поэтому хочется пожелать всем сотрудникам и ветеранам ОДС крепкого здоровья, семейного благополучия, профессионального роста, и, конечно же, успехов в службе на благо нашего города.

Газета «Жодинские Вести».


Перейти к полному списку »
В начало
Карта сайта