Программы по ПДД
Конкурс «Дорожный следопыт»



 
 
 
 




Новости / Новости, акции, мероприятия, события


12.07.2018 5 ДТП в Минской области


В Вилейском районе 11 июля около 9 часов на 107 км а/д Минск-Молодечно-Нарочь 65-летний минчанин на Renault Laguna, двигаясь в направлении Мяделя, отвлекся от управления в результате чего съехал на правую обочину и далее в правый по ходу движения кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате аварии 62-летняя пассажирка, которая была не пристегнута ремнем безопасности, с травмами госпитализирована. Водитель трезвый и был пристегнут ремнем безопасности.

В Дзержинске около 8 утра на ул. Фоминых, 54-летний велосипедист при повороте налево столкнулся с двигавшейся в попутном направлении Ford Mondeo под управлением 31-летнего местного жителя. В результате ДТП велосипедист с телесными повреждениями госпитализирован.

В Столбцовском районе около 10 часов в д. Новоселье 44-летний минчанин на автомашине Hyundai Tucson при осуществлении поворота не уступил дорогу встречному автомобилю Volkswagen Passat под управлением 81-летнего местного жителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадала 71-летняя пассажирка Hyundai, которая после оказания медицинской помощи отпущена домой. Водители были трезвыми.

В Узденском районе около 11 часов на трассе Минск-Микашевичи 50-летний житель Витебской области, управляя тягачом DAF FT XF 105.460 с полуприцепом, при выезде со второстепенной автодороги на главную Пуховичи-Узда-Негорелое, не уступил дорогу автомобилю Opel Vectra под управлением 63-летнего жителя Пуховичского района. Водитель Opel с травмами госпитализирован. Водители трезвые.

В Минском районе около 14 часов на 13 км автодороги Минск-Дзержинск в направлении г.Минска 31-летний водитель, управляя автомобилем Saab, двигаясь по крайней левой полосе, не справился с управлением. В результате автолюбитель совершил наезд на придорожное ограждение. Он не пострадал. В ходе разбирательства установлено, что водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения (2,28 промилле). Кроме того он не имел права управления транспортным средством, так как в апреле 2016 года был лишен водительского удостоверения за передачу управления транспортным средством лицу находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП проводится проверка.

Сергей Чеботарёв,
УГАИ УВД Минского облисполкома

 


Перейти к полному списку »
В начало
Карта сайта