Программы по ПДД
Конкурс «Дорожный следопыт»



 
 
 
 




Новости / Новости, акции, мероприятия, события


13.06.2018 Вилейчанин проник в дом соседа и украл из холодильника мясные продукты


В милицию за помощью обратился 57-летний житель Вилейки, проживающий в частном доме. Мужчина рассказал, что у него из холодильника пропали продукты питания – 2 кг солёного сала, мясо кролика, грудинка и другое. Потерпевший оценил причиненный ему ущерб на общую сумму 50 рублей.

– Кража была совершена в дневное время, – рассказал начальник отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Дмитрий Антонович. – Хозяина дома не было.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что хищение совершил сосед 1983 г.р. Воришка знал, где сосед хранит ключ от дома, поэтому без труда вторгся в чужое жилище, и украл продукты питания. Преступник был задержан, однако похищенное вернуть не удалось.

По словам Дмитрия Антоновича, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 2 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Также известно, что подозреваемый нигде не работает, ранее неоднократно судим, последний раз в 2016 году по той же статье.

Дмитрий Антонович настоятельно рекомендует: уходя из своего жилища даже на не продолжительное время, не стоит оставлять открытыми входные двери и окна, а ключи лучше хранить при себе.

peramoga.by


Перейти к полному списку »
В начало
Карта сайта